Slider Background

МРСК Волги перешел на обмен заявками между ПО и РЭС с использованием ПК АСУРЭО

20 февраля, 2017

МРСК Волги перешел на обмен заявками между ПО и РЭС с использованием ПК АСУРЭО

ОАО «МРСК Волги» перешел на обмен заявками между производственными отделениями и районными энергетическими сетями с использованием программного комплекса АСУРЭО

ПК АСУРЭО установлен на каждом из филиалов ОАО «МРСК Волги» и, начиная с 2016 года, участвует в реализации ремонтов оборудования, находящемся не только в ведении СО ЕЭС, но также и в ведении производственных отделений и распределительных сетей.
Работа ПК АСУРЭО на всех филиалах позволит повысить контроль над ремонтами энергооборудования и значительно сократить время на согласование и реагирование в случае возникновения внештатных ситуаций.

Начиная с 2009 года, на предприятии ОАО «МРСК Волги» в качестве основного помощника для согласования, планирования и реализации ремонтов электрооборудования, находящегося в ведении Системного оператора ЕЭС используется ПК АСУРЭО. ОАО «МРСК Волги» образовано в 2007 году в целях эффективного управления распределительным электросетевым комплексом Волги.

За этот промежуток времени было рассмотрено около 20000 заявок на ремонт электрооборудования.

В настоящее время ОАО «МРСК Волги» представляет собой единую операционную Компанию с множеством филиалов, в каждом из которых функционирует ПК АСУРЭО: «Самарские распределительные сети», «Саратовские распределительные сети», «Ульяновские распределительные сети», «Мордовэнерго», «Оренбургэнерго», «Пензаэнерго», «Чувашэнерго».

В рамках поставки обновленной версии в ОАО «МРСК Волги», ПК АСУРЭО был доработан под потребности и принципы работы во внутренней структуре.


« Предыдущий
Следующий »

Комментариев нет

Отправить комментарий