Slider Background

Крым наш!

12 марта, 2017

Крым наш!

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымэнерго» — крупнейшая энергетическая компания Крыма, созданная с целью обеспечения стабильного функционирования энергосистемы и энергетической безопасности Республики Крым. Теперь в этом нелегком деле им помогает ПК АСУРЭО. Так что Крым, отчасти, тоже наш!

Зона ответственности ГУП РК «Крымэнерго» — весь полуостров Крым. Сейчас для полноценного обслуживания энергооборудования и линий электропередачи, размещенных на территории почти 27 тыс. кв. км, работают три магистральных и три высоковольтных участка электрических сетей, 21 низковольтный РЭС и множество участков этих подразделений.
На текущий момент на полуострове есть перебои с подачей электричества, но у правительства уже есть грандиозные планы по развитию, ремонту электрических сетей и присоединению Крымского полуострова к единой энергосистеме России. Вот тут АСУРЭО как нельзя кстати!

Внедрение в Республике Крым программного комплекса АСУРЭО окажет помощь в электрификации полуострова, а так же даст возможность не только отслеживать и выполнять текущие ремонты, но и планировать их наперед.

Текущая и планируемая энергосистема Крыма выглядит следующим образом:

« Предыдущий
Следующий »

Комментариев нет

Отправить комментарий