Slider Background

В ПАО Квадра завершено внедрение Оперативных заявок и Планов ремонтов

31 октября, 2018

В ПАО Квадра завершено внедрение Оперативных заявок и Планов ремонтов

Завершены работы по поставке и внедрению подсистем Оперативные заявки и Планы ремонтов АСУРЭО в ПАО «Квадра».

Ранее филиал «Центральная генерация» ПАО «Квадра» уже использовал Оперативные заявки для взаимодействия с Системным Оператором и другими организациями.

В ходе выполненных работ и Оперативные заявки, и Планы ремонтов были внедрены в исполнительном аппарате и во всех филиалах и проведено обучение пользователей.

Благодаря АСУРЭО теперь работа со всеми заявками и графиками ремонтов будет осуществляться в электронном виде, что позволит оперативно отслеживать изменения технологического режима работы и эксплуатационного состояния объектов диспетчеризации, находящихся в ведении ПАО «Квадра» и его структурных подразделений, с целью минимизации финансовых потерь, связанных с изменением режима работы оборудования.

Основные виды деятельности ПАО «Квадра» — производство и реализация электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности, а также производство, транспортировка и реализация тепловой энергии на розничном рынке. Компания обеспечивает 25% потребностей потребителей Центрального федерального округа в тепловой энергии.

« Предыдущий
Следующий »

Комментариев нет

Отправить комментарий